Бивак | Блог с проверенными рецептами

Белый широ мисо суп на курином бульоне в стиле рамен

  1. Запекаем кости грудинки курицы, 2 моркови и сельдерей до золотистой корочки, в бульон бросаем целую луковицу и специи, 2 л воды и варим в мультиварке или скороварке 1 час
  2. На сковороде пассируем картофель (1шт.), грибы 200 гр, бекон 50-70 гр.
  3. Бульон процеживаем, перебираем мясо (овощи из бульона выкидываем).
  4. Все соединяем, добавляя томатную и мисо пасту.
  5. Отвариваем яйцо и пшеничную лапшу.
  6. Собираем суп.

3-4 порции, время приготовление 90-120 минут.

Адреса наших каналов:

2023-06-16 18:51 Рецепты